Уставший луч...

Уставший луч бродил меж облаками,
Плывущими спокойно над землёй,
Умытой грустной осени дождями,
Разбуженою позднею зарёй.
Таинственно-загадочны туманы,
Висящие над лесом, над рекой.
Деревья видятся как великаны,
Что защищают тишину, покой.
Порадует нас скоро "бабье" лето,
Развесив паутины кружева,
Качаемые лёгким, нежным ветром.
Порой излишни кажутся слова,
Когда душа искрится мягким светом,
Она уверена - придёт весна

    *.   *.   *.   09.09.2020 г.


Рецензии