Письмо первое

Окунуться бы в палые листья осенние.
И забыть, что мне снова куда-то надо.
Закружиться с дождями забытою песней.
Погрузится в неземную покоя прохладу.

Не искать, но найти, то, что что я потеряла.
Снова сидеть у окна в домике придорожном.
Это только конец и не нужно начала.
И вот тогда раздастся в дверь стук осторожный.

Я замру на пороге в предчувствии счастья.
Это встреча, которую я ждала долгие годы.
Позабыв людей и их странные страсти,
Мы живем вместе в маленьком домике у дороги.

Чай на травах, и долгие речи, объятья.
Этому тихому счастью конца не будет.
И стою я у зеркала, примеряя новое платье.
Под этот осенний дождь мы о боли забудем.

Мы вернулись туда бежали откуда.
Только здесь наш покой возможен.
Это просто нежданное, милое чудо.
Ты целуй, но прошу тебя будь осторожней.

Улетают в путь птицы на юг.
Улетают, в бескрайние дали.
Мой любимый, мой брат, мой друг.
Все, что выше неправда, мы только мечтали.
Мы только мечтали.


Рецензии