То же самое

Старая фотоплёнка сплеталась в узелок.
Скажи, когда ещё раз поменяемся местами?
Забудем что-то очень важное, и поделом;
Проявим фотографии и помечтаем.

Я врал многим, ведь мне врали многие
Близких предавал, как предавали и меня
Ноги о других, как об меня, вытирал...Ноги.
Я на других, как и меня, когда-то, многих променял

Как мило, жизнь прекрасна в своей хитрости
Я думал, что так честно, отдавать то, что дают
Я монстра из подвала в сердце выпустил
Забыл много улыбок, только не забыл твою

Я не хочу, чтобы меня прощали;
Пусть и хочу, но не имею права.
А сколько я нарушил обещаний?
Больше, чем бы мог представить.


Рецензии