Помечтаем

Дамы милые, привет!
И неважно сколько лет
Нам  исполнилось сейчас.
О годах речь – не для нас.

А для нас – букет из роз.
Кто подарит – не вопрос.
Лишь бы добрым был тот взгляд,
И улыбке  вашей рад.
 
Есть ещё один момент:
Важен нам и комплимент.
Комплимент в одно мгновенье
Поднимает настроенье.

Ну, а если в тёплый вечер
Кто-то вдруг назначит встречу,
Станет сразу ясно нам –
Выбор здесь не по годам.

А ещё чтоб на банкете
Лучший кавалер на свете
Мчался б к вам, что было сил,
И на вальс вас пригласил.

В жизни всякое бывает.
Кто об этом не мечтает?
Будут встречи и цветы.
Пусть сбываются мечты.

Просто мы – такие дамы:
Сёстры, бабушки и мамы.
Званье «ЖЕНЩИНА» у нас.
Это значит – высший класс!


Рецензии