Я не умею придумывать названия

Стемнело, значит, фонари погасли.
Знаешь, на вкус этот осенний воздух,
Сладкий или горький, до конца не ясно.
Так же как и то, что будет ждать  после;

А какие ты больше любишь Краски?
Такие, чтобы ими раскрасить звёзды
Такие, чтоб можно украсить  Праздник
Такие, чтоб в них ощущался воздух

Почему так цикличны простые вещи
Неужели, нельзя изъясняться проще?
Почему, вслед за днём, наступает вечер?
Почему всегда утро идёт за ночью?

Так можно сойти с ума, без ответов.
Все эти циклы - обман и всего.
Мы встретились с тобою летом,
Но полюбил-то тебя зимой


Рецензии
Очень нравится такой стиль изложения своих эмоций

Галина Ястребова   11.09.2020 17:23     Заявить о нарушении