Взлетная полоса

Жизнь  это зал ожидания,
Терминалы прилета-вылета,
Я так долго свой рейс ждала,
Тоскливо глядела на двери выхода,

Я ждала…молила, звала…
Я ругала, дразнила, кляла,
Я лелеяла, баюкала, берегла…
Я манила, тянула, вела…

Я ждала  тебя у причала,
Я встречала тебя у дорог,
Столько писем тебе написала,
На них ответить ты не смог…

Я шла,
Я плыла,
Я летела,
Я любила! Неслась! Я горела!!!
Я остыла!

Я отчасти была Хранителем,
Твоим ангелом на Земле,
Но перетерлись ниточки,
Ведущие нас по Судьбе,

Я не строю мостов, переплав и плотин,
Не стою на твоей дороге,
Ты звал меня ведьмой, просил: "Расколдуй",
Совсем скоро ты будешь свободен!

Слова идущие от сердца, имеют силу волшебства,
Я говорю! Я заклинаю!
Любовь прошла! Любовь прошла! Любовь прошла!

Мне не нравится слово "Ведьма",
Так попрошу меня не звать,
Предпочитаю ч'аровница-ведунья,
От слова ведать, знать!

Зал ожидания, дверь открылась,
Выхожу. Летное поле встречает светом,
Готовьте крылья. Взлетная полоса.
У нас по курсу лета.


Рецензии