Пройдёт и это

Всё пройдёт, исчезнет ненависть.
И настоящее пройдет, и станет прошлым;
Войны пройдут, станут победами.
Исчезнет всё. С ним всё хорошее.

Ваш бог подарит всё, что просите,
Меч больше не обрушится на наши головы.
Слёзы не будут разбиваться оземь
Уже не будет больно

Не будет ничего.
Ни сожалений, ни обид, ни страха
Останется сплошная пустота
А вспомнишь ли, как осень пахнет?
А вспомнишь ли меня? Хоть просто так

Не вспомнишь. Нет, ты ничего не вспомнишь,
Тебя со всеми поглотит этот прекрасный мир;
Закрой все двери на замок в своем уютном доме.
Не связывай себя с такими же, как я людьми.


Рецензии
Все проходит, пройдет и это. И с нами уйдут наши воспоминания и, очень скоро, о нас тоже. Да и плевать же😀
Мне понравились Ваши тексты. Приду еще и почитаю. Навскидку, вам до 25 лет😀если больше, то уважаю

Галина Ястребова   11.09.2020 17:27     Заявить о нарушении