Мысли дня 24

Нам знания Мудрости даются для того,
Чтоб в жизни применить и посадить Зерно.
Оно ко времени даст ценный урожай, Садовник будет  рад,
А ты, мой друг  – в стократ!
Прекрасны всходы, что Элитное Зерно дают,
Они  - основа жизни, и в Вечность все идут.


Рецензии