Подарок

Время-бесценный подарок,
Не остановить течение вод ,
Зима укроет всё снегом,
Запорошит,заметёт.
Весна озарит ярким солнцем,
Появится новая жизнь,
Ход времени неизменен,
Что упущено,не возвратим.
Стрелки часов не догонишь,
Не вернёшь упущенный миг,
Береги самый важный подарок,
Понапрасну не трать,
От себя не беги.
Годы пройдут,не заметишь,
И пол жизни уже позади,
Только лучшее,доброе,светлое,
В своей памяти сохрани.
Не растрачивай впустую минуты,
Наслаждайся сегодняшним днём,
Ведь в конечном итоге все мы
В неизвестное молча уйдём.


Рецензии