Давай не будем друзьями

Наши страсти бегут по венам
Обжигаешь меня рукой
Я решаю твои проблемы
Провожаю тебя домой
Наши мысли круг завершая
Возвращаются к одному
И за всё я тебя прощая
Вновь в твоих волосах тону

Мы страхами грузимся
Так больше нельзя
Это просто иллюзия
Мы давно не друзья...

Знаю с ним у вас непонятки
У меня с другой всё не так
Почему мы играем в прятки
Зажимая любовь в кулак???
Ты звонишь по ночам и плачешь
И мне хочется всех порвать
Для меня ты так много значишь
Так боюсь тебя потерять

Мы страхами грузимся
Так больше нельзя
Это просто иллюзия
Мы давно не друзья...

Припев:

Давай не будем друзьями
Мы не друзья - это факт
Мне сердце режешь ножами
Я не могу больше так
Давай не будем друзьями
Ты целый мир для меня
Вселенная между нами
Какие к чёрту друзья???


Рецензии