Амурный акростих

       АМУРНЫЙ АКРОСТИХ

Краткость - муза , гений красоты !
Рифмы - пташки над главой порхают ,
А перо рисует вновь цветы ,
Светит солнце , нивы воздыхают .
О , свет - Муза , улыбнись в ответ !
Только ты внимаешь глас поэта ,
А , возможно , внемлет горний свет ,
Созерцая сверху бабье лето . . .
Песнь поёт влюблённая душа ,
Акростих тебе лишь посвящаю .
Свет - Татьяна сердцем хороша !
Ёкать сердцем ныне позволяю . . .
Только ты поймёшь амурный слог ,
Муза сердца , не суди поэта !
Ипостась едина , вечен Бог ,
Рай земной , свет - Муза , - бабье лето !

9 . 09 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии