День Ангела Наталии проходит в тишине...

День Ангела Наталии
Проходит в тишине,
Нет очередной баталии
В зримой новизне.
Не требуют послания -
Зачем марать тут лист?
Душевные страдания
И голос вдруг закис.
Кому бы спела песенку
О елочке в лесу?
Какому бы кудеснику
В рубашке в полосу.
Но он уже не сыщется,
Иллюзии пройдут
И стих ему не пишется,
Претензии найдут.
А Деве очень хочется
Быть нужной,не одной,
Но жернова колотятся,
Есть правда,он не твой.


Рецензии