Новое небо над домом

   .   .   .
И мне кажется
новое небо над домом
в нем другая
совсем молодая луна
все иное…
деревья и травы
цветы полевые
и иные и девушки
я таких раньше
не видел
и увы не любил
никогда


все меняется…
так получилось
только я остаюсь
тем же самым
хотя в зеркале
вроде не я
а совсем молодой
человек
и ведь он почему-то
счастливый.


Рецензии