думал, весна будет завтра

А за ночь - цветы распустились
Под моим,ещё пыльным окном.
И новые птицы завились,
Над ещё не готовым гнездом.

Думал,Весна будет завтра.
Раньше время,сегодня,пришла?
А мне даже немного занятно,
Смогу я влюбиться - когда?

Ведь без этого,не настоящей
Будет Весна!И - пройдет...
С утра,старой тряпкой скрипящей,
Окно мою,готовясь в полёт!


Рецензии
Спасибо, Василий. Коль сердце возжелало и воспело Весну, она обязательно придёт!. Сегодня или завтра - не суть в рамках Бесконечности. С пожеланием успехов и теплом, Арье

Арье Леоклевич   09.09.2020 11:56     Заявить о нарушении