Блюдца

Роняя слово в человека, нам не кажется
Обидным,
Фарфоровые блюдца бьются,
Тоже не специально
Ломая, мы не замечаем важного
Как минимум

Среди сотни вариантов и возможностей
Мы упускаем главное,
Своих людей
Лишь по причине собственной
Неосторожности


Рецензии
Кто же разбил голубую чашку? Наверное, мыши)

Галина Ястребова   12.09.2020 08:16     Заявить о нарушении