Взаимно лазарет

Её отказ пронзительным молчаньем
Во взгляд кричащие слова: -отстань!
Дрожанье телом, пульс отчаяньем,
Звало желаньем весенний стан.

Схватив объятьями кипенья чувства,
Разбив сердца в крови в пожар.
Взлетели в рваной кожи буйства
Счастливыми в стрижах дрожа...
 
В плену свободы страсти встречи
Заждавшись в грёзах притяжений,
Скопили жажды в плотинах речки,
Сломили грань очами отражений.

Приблизив дикое с потерь дыханье,
Минуя прозу дум чужих, запрет...
Напились красоты эмоции стихами,
Зашли взаимно к душам в лазарет.


08.09. 2020 


Рецензии