как склеп

как склеп моя квартира
пустынная  стезя...
тут томик есть Шекспира
тут спрятаться нельзя
повсюду тайны смерти...
пристанище  теней...
и двери словно ставни
молитвенных ночей....
тут умирает время
здесь быт давно забыт
и лишь в душе болото
напомнит что я жив..


Рецензии