Я буду драться

Я буду драться. Буду!
Слышишь? можешь пасть,
Можешь верить в чудо,
Можешь отрицать упорства власть,
Я стану драться!

Обещаю! Обещаю, стану!
Сдавайся, если хочешь сдаться,
Если у тебя душа устала,
Сдавайся! Я не сумею,
Поздно уже отступать.

Тот, кто сдаваться умеет,
Наверное, может мечтать.
Собирая мечту из осколков, скажет:
"Проиграл - но есть новый бой!",
И он пойдёт. и он докажет!

Ну а что со мной?
Я буду драться, даже если проиграла,
Даже если надо бежать,
Даже если и душа, и плоть устала...
За пределами боя я не умею мечтать.

Я буду драться! Клянусь.
Смерть? победа? шаг один.
Поражение - смерть, я не вернусь,
Ведь не будет тогда для боя причин.
Я буду драться!

Даже если ты не станешь, буду.
Я не стану скрываться,
Даже не стану искать чуда.
Даже если Ты осудишь!

Я буду драться,
Если ты не будешь.


Рецензии