В чем смысл жизни твой

В чем смысл жизни твой, понять
Так сложно.Главное,принять
То,что тебе дано судьбой.
Быть может, рядом кто с тобой,
Тебе тепло подарит, свет
И много - много долгих лет.
Ты огланись кругом,вокруг.
Возможно,рядом такой друг.
Возможно,он твоё плечо,
Опора,что нибудь ещё...
Твоя тревога,суета,
С ним жизнь не кажется пуста.
С тобою грусть или тоска,
Он как надежда,что близка.
Сомненья в чем - то или где - то,
Он для тебя как лучик света.
Чреда препятствий, неудач,
И на душе лишь стон и плач,
Он как костёр,что вечно греет.
Душа и сердце не стареют.
Рука,вторая половина.
С ним в непогоду у камина,
И в день приятный и погожий,
Всегда с ним хорошо быть может.
Такой в судьбе есть верный друг.
Друг,кого встретишь так вот,вдруг.
16.08.20.


Рецензии