Ты не сказал

Ты не сказал, да в том и нет нужды.
Не надо лишних слов - всё так понятно.
Давно у каждого из нас пути свои,
Давно мелодия сердец звучит невнятно.

Ты не сказал, но я то поняла,
Что всё закончилось,и смысла нет, наверно,
Жить в сказке, что придумала сама.
А я жила, и то было неверно.

Ты не сказал, но я всё поняла
По взгляду, по движениям, улыбке.
Что сломано - не склеить никогда.
А я старалась, в том моя ошибка

Ты не сказал. Что ж, правильно, молчи.
Я плакать не хочу - не заслужила.
Я отпускаю, счастливо живи.
Р.S. я тебя всегда любила.


Рецензии