невеста

Собой оправдывала все мои надежды.
Да,ночь с тобой была так хороша!
И я как будто уже не тот,что прежде.
И успокоилась,и приземлилась вдруг Душа.

Утро,стословное,так быстро пробегает.
Ещё короче - наша ночь была.
И даже кажется,что сердце уже знает
Ту,что искал.Сейчас рядом Она!

И так ведь было!Как опять не ошибиться?
Я в запахе любви её тону.
Такое утро может всю жизнь длиться?
Но "люблю" слово,- ещё в себе храню.

А ты такая не обычная.Так дерзко,
Как будто знаешь,"на всё про всё" ответ,
Себя назвала уже моей "невестой",-
Что у меня сомнений в этом даже нет!


Рецензии