Рождая рубаи в себе самом!

 
Под утро в сон зашёл Хайям: "Салям". -
Салям.
"Не спишь?"
Давно не сплю, Хайям.
"И я не сплю давным-давно со скуки.
Нет сил без дел шататься по векам,
рождая рубаи в себе самом!"


Рецензии