Тамбур

Еду в электричке, как всегда в тамбуре. Вонь стоит - ассорти из пота, мочи и перегара. И лица такие, как у самосвала - распухшие и красные. Видно, что козявит. Но есть и опрятные, интеллигентные, которые закрывают носы курткой. И я думаю: "А ведь ничего не меняется. Только нет того продавца петрушки и певцов с завывающим голосом для полноты картины". Замечаю наклейку от РЖД: "Мы дезинфицируем вагоны, теперь ваша очередь надеть маску".


Рецензии