Из цикла стихов Посвящения

      Деве Марии...
        *****
Одна лишь ты Иисуса понимала!
Он очень долго одиноким был...
Его порою странным называли,
И от людей, бывало, уходил...
Ты, Матерь Божья, как и он, воскресла!
Иисус и Ангелы спустились за твоей душой...
Фома неверующий, когда гроб открылся,
Увидел:гроб стоял пред ним совсем пустой!
А вечером все это обсуждали...
Как вдруг отверзлись перед ними Небеса:
Пред ними Матерь Божия сама стояла!
Живая! И - светящаяся вся!


Рецензии