Запотевшее окно

Когда-нибудь, мы все уедем!!!
Когда-нибудь, мы все уедем!!!
Когда-нибудь, мы все уедем!!!
В жизнь новую быть может даже вечную, конечно если повезёт.
Оставим все свои дела, и если что-то не успели, всему виною суета.
Мы разлетимся по вселенной. Как звёзды, что из далека, нам дарят свет своей прожитой жизни, а наша жизнь так коротка.
Конечно будет очень грустно, да и сейчас зеленая тоска.
И у меня такое чувство, я сел на поезд в никуда.
Промчались мимо полустанки житейских лет, как сладкое вино.
И я смотрю стеклянным взглядом сквозь запотевшее окно.
А в голове неслись товарные вагоны прожитой жизни как в кино, нас жизнь людей благословила, а мы не ценим ничего.
Осталось только равнодушие, да запотевшее окно.


Рецензии