Ещё нам есть куда расти

Ещё нам есть, куда расти,
Куда нам расширяться
Вплоть до последнего прости
Самим собой остаться.
Делиться вовремя с  другим
И там лишь  находиться,
Где мы сумеем и хотим,
Чтоб жизни пригодиться.


Рецензии