Что же делать

Что же делать мне скажи любовь моя
Немогу я без тебя прожить и дня
Ненужна я наверное тебе
Может можно что то изменить в судьбе

Сильно и безумно я тебя люблю
И ночами я любимый полохо сплю
Так хотелось верить что полюбишь ты меня
Но боишься моей любви ты как огня

Так хотелось верить что будем вместе мы всегда
И не расстанемся с тобой мы никогда
Как стрела пронзает сердце боль
Вот такая у меня любовь


Рецензии