Когда-то ты её схватил

Когда-то  ты её схватил
По-полной, как другие
И жил, пока хватало  сил,
Любил леса родные
И речь большую и ручьи,
Всё, что землёй зовётся.
Здесь все молекулы ничьи
И часть тебя,
Как Солнце


Рецензии