Нелепый сердечный арест

ты накидаешь мне в чашу грехов.
я приму это словно дар свыше.
вообще понимаешь
сколько было между нами слащавых особ?
да, чёрт возьми,
до сих пор
от тебя
завишу.

когда придёт моё время,
я сломаю весы на смертельном одре
но как ни крути,
останусь бессмертной,
сколько хочешь - режь.
скажи наконец, любишь?
и не будет ответа.
как, впрочем, уже и меня.
нелепый сердечный арест.


Рецензии