***

Иногда мы грустим без причины...
Так устроен наш маленький мир...
Мы являемся авторами
Нашей картины...
Проживая с трепетом,
Порой с сожалением...
Не понимая,не думая..
Не сознавая то,
Что живём один раз!
Ни о чём не жалею...
Ни о чём не прошу...
Жаль только Время!
Его назад не вернуть...
Часы безжалостно...
Бегут и бегут....
И мы бессильны..
Что-то сейчас изменить...
Может просто начнём
Счастливо жить!


Рецензии