На ком сегодня ты женишься

Три девчонки у окна,
Как то вечером
Собрались.
Поболтать, попить пивка.

Говорит из них одна:
Если б я была царицей,
То на весь бы свет одна,
Блогером бы стать могла,
О себе всем рассказала,
Все наряды показала,
Туфли, сумочки, помады.
Денег кучу б сорвала,
За такую вот рекламу.
И не страшен мне развод.
Блогер всяко проживет.

Говорит ее сестрица:
Если б я была царицей,
То на весь бы свет одна
Бизнес крупный возвела.
И не страшен мне развод.
Ведь царицу, хоть в разводе,
Всякий под руку возьмёт.

Третья молвила сестрица:
Если б я была царица,
Собрала бы весь совет,
Отодвинув мужа плавно,
Создала бы правил свод,
Где царица-самый главный,
Ну, а муж ее - консорт.
И тогда, забыв развод,
Стану править я годами.

Под окном стоял пригожий,
Парень славный и хороший.
Был он сыном короля.
И искал жену  папане.
Как услышал он желанья,
Этих девушек красавиц,
Развернулся, убежал.
И решил, что лучше будет
Гостевым отныне мужем.

И отцу жену не нужно.
Пусть любовницу найдет,
И меняет их, как нужно.
Старость может подойдёт,
Может, лучшая подруга
Приглянется на досуге.
И свободен будет он,
И останется царем.

Вот красавицы допили,
И секреты пораскрыли,
К ним тут парни подошли,
Просто в гости залетели.
Чтобы ночь побыть в постели.

Может слишком я строга,
Может есть другие девы.


Рецензии