На железной и горячей крыше дома

Трагическое есть одно определение...
Коллизии, интриги. Не для тебя чудак.
В любви фантастическое невезение...
Одна беда и скорый мрак.


Толики тепла.Происходящего, нет малого в сюжете...
Устремление к противоположным целям.Логика без сцен.
Сценическое действо в проходящем лете...
Композиции единство.Всё без перемен.


Всё проходит.Что казалось непоколебимо...
Девы плач и потрясения.Где же угнетённая, без предложения. Торгов.
Вам , что же отвечало нерушимо...
Старик, ты сам беспомощный. На попечении богов.



Роман любви, развязка. Должна зацеловать все лица...
Тебя самой коснётся это более всего.
От вас не должен на минуту отлучиться...
Нет ни чего устойчивее горя. Как мало счастья моего.



На железной и горячей крыше дома. Абрикоса,яблок. Сушка на компоты...
Зачастую. Судьбы печален поворот.
Благо , немощны любви. Печальны ноты...
Элегия о прошлом.За ворот нас безжалостно берёт.


Рецензии