Эпиграмма на сантехника-пьяницу

Став сантехником, Евгений
Клиентурой преуспел.
Он из дней её и денег
Ткёт терпения предел.

На иглу посулов чутких
И моё к доверьям впрок
Нацепил он и для шутки
Сбросил в вечности поток.

30.07.2009


Рецензии