Освятил..

10.00
09.09.
2020
среда

Я
Помню
Первый
Телевизор

Его
Купил
Отец
Родитель.

Он
Черно-белым
Был
Ещё.

Но
Все
Соседи
Приходили.

На
Огонёк
Аркадий Райкин
Заходил.

Общались с
Ним и
Космодром
Вошёл.

В наш дом
Гагарин 
Юрий
Доложил.

Что он
Из
Космоса
Прибыл.

В реальном
Времени
Страна сияла
Для меня.

И до сих пор
Качает
Инет сейчас 
Сияет.

Но черно-белый
Телевизор
Его
Родитель..

Мне мой отец
Глаза открыл
Стихи поэта
Освятил..


Рецензии