Особое имя

Мелькает в моей биографии много имён -
Коротких и длинных, мудрёных и очень простых.
Кристина, Милена, София, Вадим, Симеон...
И сотни других, но теперь не о них будет стих.

Есть Имя одно в биографии краткой моей -
С Ним связано всё: планы, мысли, дела и мечты.
То Имя - Христос Иисус, Он - Спаситель людей.
То Имя - гарант моей святости и чистоты.

Я в Нём всё имею, я Именем этим хвалюсь,
Меня вдохновляет то Имя творить и любить.
Чрез всю мою жизнь красной нитью оно — Иисус.
Могу я часами об Имени том говорить.

То Имя дарует победу в духовной борьбе
И силу даёт, если дух от волнений устал.
То Имя родным очень стало и мне, и тебе.
То Имя ценю, Иисус - это мой идеал!

09.08 - 09.09.2020 г.


Рецензии
Слава Богу за Христа и за то, что Он нам открылся! С христианской любовью!

Татьяна Комарницкая   08.11.2020 22:44     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю за отклик!

Анастасия Римашевская   09.11.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.