Моя бессонница. 11. 02. 2020

Тихим шагом ночь крадётся,
Свет луны в окно глядит.
Вот откуда сон берётся?
Где найти? Кто объяснит?

Спать охота, аж до психу,
Глаз от нервов корчится.
Все уснули, в доме тихо,
Только мне не хочется...

Посчитала я овечек
Разобрала планы дня.
Я вот странный человечек,
Не уснуть. Что за фигня?!

Вспомнила о чём мечталось,
Помолилась всем богам.
Попросила чтоб усталость,
Унеслась ко всем врагам.

Ночь идёт и спать охота,
Но не спится, вот беда!
Завтра утречком проснётся,
Зомбик злобный. Как всегда...


Рецензии