Из цикла стихов Посвящения

       Эдит Пиаф...
         *****
Она совсем непросто поднималась!
Дырявое пальто... Париж...
Все с песни "Марсельезы" начиналось!
И с этих пор поехал с песней цирк.
В пятнадцать из дому воробушек уходит,
Чтоб в кабаре Пиаф известной стать.
Луи Лепле, Луи Лепле поможет,
На сцене нужный образ ей создать!


Рецензии