Гений Александр Дюма

Какой восторг! Как рвётся из груди!
Какой талант! Какие чувства!
И как ему завидуют поборники искусства,
Которым ничего и не досталось даже на пятак...
Для Гения Писателя всё просто так!!!
Неважно где писать... Ему и подходящ чердак!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии