Однажды

Однажды мы покажем как нам больно,
Чтобы не смели больше обижать;
Погромче прокричав в тот миг "довольно",
Нам больше не удастся замолчать,
И нет причины прятаться в улыбке,
Тебя задели - походя, на зло.
Ты не хватайся за мирочек зыбкий,
Пусть, что не твердо - былью поросло.


09.09.2020


Рецензии