Акростих

Ах, чудо-осень с наследием лет -
Крепкая щедрая осень без сырости!
Редкий садовник плоды твои вырастил,
Озолотив ими собственный след.
Строки мои - поздних дум семена -
Тронулись выстлать простор твой цветением
 И на весёлых ветрах вдохновения
 Хмель свой разносят во все времена.

IV - V -2013


Рецензии