Скелет в шкафу

Мне позвонили в дверь, я спросил- кто?
Сказали- это прошлое, что ж, снимай пальто,
Заходи, будь как дома, только не включай свет,
Потому-что без света тебя будто-бы нет,
Потому-что без света тебя будто-бы нет.

Сели друг против друга, за эротикой штор,
Я смутился немного и завёл разговор-
Ты по делу какому, или просто на чай?
А оно говорит- я в беде, выручай,
А оно говорит- я в беде, выручай.

Что случилось с тобою- я попало  впросак ,
Я живу в старом доме, занимаю чердак,
И все б хорошо, да со вчерашнего дня
Управдом хочет выгнать за простойку меня,
Управдом хочет выгнать за простойку меня.

Но куда ж я пойду- я живу там сто лет,
За окном- минус двадцать,  да и нет сигарет,
Приюти ненадолго- меня так клонит в сон,
Я останусь в шкафу- до хороших времён,
Я останусь в шкафу- до хороших времён.

И с тех пор, просыпаясь в пол-шестого утра,
Я всё жду, что настанет золотая пора,
Когда буду один я встречать свой рассвет,
Только этого дня с каждым новым днём нет,
Только этого дня с каждым новым днём нет.


Рецензии