Небрежные касания

Руки упали в ожидании по швам.
Обнять тебя или взять за руку?
Небрежные касания по рукавам
Напоминают всю нашу разлуку.

Но я к тебе не ближе и не дальше,
Хотя держусь почти впритык.
Скажи, мы стали заметно старше?
От прежних нас остался один пшик?

Гибридное чувство ударило в голову,
Меня, вероятно, пьянит эта ночь,
Или плечи твои, или взгляд в мою сторону,
Или шаги, что хотят за собой уволочь.

А вдруг прямо сейчас тебя я потеряю?
Ну, может же такое быть.
Я так боюсь, тянусь рукой к твоей руке и замираю.
Ты говоришь: "Будешь курить?"


Рецензии