Эльвиризмы

Она любила поверхностно, но верно.

Случается, что и мышка учит кошку себя ловить.

Из протокола собрания:" Поднятый вопрос преодолел силу тяготения
 вызвавших его потребностей "

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
 "Даю уроки на дому, а также автограф, сдачи и о себе знать"

 "В связи с утерей свидетельства о рождении факт существования гражданина
 Бессмертного И.О. признать недействительным"

 "Ищу работу. Умею ходить по рукам, по трупам и куда глаза глядят"


Чем отличается разговор женщин от разговора мужчин?
Мужчины разговаривают по делу, а женщины - занимаясь делом.

Срамные места - это места, которые срамят тех, кто на них смотрит.

Человек - тот, который пробивается челом в следующий век.

Он делал всё медленно, но надолго.

Основное различие между мужчиной и женщиной: у женщины порядок в доме,
а у мужчины - в голове.  (шутка)

Если у женщины есть прелести, тогда зачем же их скрывать?  (всерьёз)

Чем отличается Сена от сена? По Сене плывёшь, если есть путёвка, а
 сено жуёшь, если непутёвый.

Если не ведаешь, что творишь - значит творишь неведомое.

Пускай я буду и неправой, зато на всех найду управу!

Не знаем то ли это дело, но за него умрём мы смело!

Мужчины и женщины любят по разному: мужчина любит конечностями,
а женщина - до бесконечности.

Цены бы ему не было, если бы на него ярлык не повесили.

Когда вам кажется, что вы - гений, займитесь любимым делом,
чтоб удостовериться.

Если ум за разум заходит, значит он ищет место для ночлега.

Молчание было столь прозрачным, что сквозь него всё было слышно.

На ночь глядя, она смотрела в ночь.

Любовь - зло. От неё могут родиться нежданные дети. Но страсть -
это прекрасно. Она рождает шедевры, в том числе и детей.

Мне нужно всего лишь полчаса, чтобы составить своё мнение о человеке
 и ещё столько же, чтобы поменять его на противоположное.

Особенно замечателен не делающий замечаний.

О нём история уже готовилась сказать слово, но он её перебил.

Свой слушатель - тот, который куплен на свои деньги.

Быть великим было бы очень легко, если бы не журналисты.

Чтобы в споре рождалась истина спорящие должны быть противоположного пола.


Рецензии