хоп

Снова в урбане меланхоличная осень проводит черту,
Итог бессонного лета,
Не в трущобах, но в спальных районах старого города,
Я пишу на стене черным маркером –«Где-ты»?

Может это попытка не думать о скором снеге,
Может способ совершить от себя побег,
Но теперь каждый день я ищу твои тэги,
Пытаясь напасть на след.

Ты права, это не любовь – это что иное,
Как стремленье сорваться с цепи, нацепив цепи.
Просто плыть или нырнуть с головою,
На нее и дым променяв все на свете.

А быть может это просто попытка не думать о скором снеге,
В сотый раз совершив от себя побег,
И невольно искать проходя мимо тэги,
Бледно- розовый пыльный цвет.


Рецензии