Всё так интересно!

Стоять! Сидеть! Лежать!
Ах! Мммммм! Дааааа!
Только после этого я понял - как Женщине хорошо.

-Стой, стрелять буду! Сказал подросток старику и стрельнул сигарету.

Брысь! Сказал Тузик коту и съел его сосиску.
Коту дали ещё две, Он съел и эти.

Что ты меня достаёшь не с той стороны?
Я тебе жена, или во сколько?

-"Эх, путь дорожка фронтовая
 Не страшна нам бомбёжка любая"
-Кто страшная, чудик? На себя посмотри!
 До мусорки три шага. Иди, солист!

После вынесения приговора преступнику, фанаты кумира устроили грандиозный парад-карнавал. Шаман, барабанщицы, скоморохи подготовили великолепное ШОУ.
Запомнится на ВОСЕМЬ лет!
Осужденный с воодушевлением сел в воронок и поехал в СИЗО читать пьесу
Охлобыстиина непосредственному начальнику.
Думает организовать там свой алко-нарко-драматический театр им. Пашаева.

Из-за ревности жена расчленила мужа. Теперь у него их - два.


Рецензии
Прелесть.
А последнее просто супер.
Да уж.
Так нужно провожать в тюрьму.
С улыбкой.
Чудесного Вам настроения, Геннадий!

Валентина Бутрос   09.09.2020 12:30     Заявить о нарушении
Он там создаст новый алко-нарко-драматический театр им Э.Пашаева.

Геннадий Давыдов 3   10.09.2020 10:49   Заявить о нарушении