яполим мтя

тут’^ма
некену из мото’мии а может даже мотом`ии
мьI на
уроке анатомии все руки ноги отломили
о\дну
лишь голову красивую! оставили\)на
а]тле
тI[че ских п.ластически плечах да
пото
му\ч то вдруг подумалось^об а
веле 
ну\и з-за каина которыj|поз
ачах


Рецензии