***

Сегодня ночью на 82 году жизни от нас ушёл Седой мужик.
Он боролся с недугом последние три года и до последнего дня.
Покойся с миром, отец! Земля тебе пухом и вечная память.
Хочется вспомнить его слова:
"Я стар, но твёрд. Я не богат, но горд.
Я горе повидал, но, цену жизни знаю.
Возможно, подождёт ещё последний порт,
В который, с плачем, всех нас отправляют.
Возможно я ещё про что-то напишу,
Коль Муза навестит пенсионера душу.
Я в мир загробный, почему-то не спешу.
А час придёт, наверное, не струшу."


Рецензии
Горе чужим не бывает.
Скорблю вместе с родными Автора.
😭 🕯️🕯️🕯️🕯️ 👼

Елена Шахова 7   18.03.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.