два человека

два человека рядом снова
моя молитва пустота
так сердцу юному знакома
мирская эта суета
не быть  с тобою снова рядом
на рынке львов и воровства
где правит миром оголтелым
виновник страшного суда...
где бесы пляшут на погостах
могильный прах стирает в пыль
все что с тобою мы любили
и вместе мы покинем мир..


Рецензии