О тебе

Это о тебе, мой человек:
О той, кого я так неистово люблю.
О той, неповторимой, той одной,
Чье имя я так трепетно произношу.
О ком я шёпотом, молюсь,
По сотне раз на дню
И ангельский чей лик
Я в памяти своей храню.
О чих, так невесомо нежных,
И ласковых руках.
Об осени, игриво рыжей,
Что прячешь в волосах.
И о глазах, чуть с грустью,
С ума сошёл я сам,
Там бури, шторм и лёгкий бриз,
В них вижу океан!
И красный лак на белых,
Что в розовых шелках...
Порою даже в гетрах
И в кедах. Синих. Ах!


Рецензии