Утро начинается не с кофе

Кто сегодня шёпотом  Мяу  мне сказал?
Лапками потрогал, рядом позевал?
Кто тихонько - прыг мне на одеяло?
Лапкой по щеке вдруг пощекотало?
Кто сейчас пытался мне открыть глаза
Лапкой осторожно, говорю: " Нельзя!"
Кто такой обиженный на полу сидит,
принимая тихо оскорблённый вид?
Это милый котик, Рыжик деликатный.
Мягкий и пушистый и такой опрятный.


Рецензии
Мурмурмур прям)

Корнелия Дементьева   20.09.2020 21:06     Заявить о нарушении